论坛广播台
广播台右侧结束
同城爆料

• 热门事件
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7615
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转夹江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.2万以下票数:0(.00%)

2.2-5万票数:1(50.00%)

3.5-10万票数:1(50.00%)

4.10-15万票数:0(.00%)

5.15-20万票数:0(.00%)

6.20万以上票数:0(.00%)

已有投票数:2
现实很残酷,有时候不得不面对,就像结婚一样,但是想娶一个自己喜欢的,貌美如花的,赏心悦目的女人,那各种要求也会随之而来。把各种要求简化归纳成一点的话,那就是人民币的多少了。
    为了方便广大男同胞明白现实与理想的差距,特做此调查。看看在女生的心目中,你希望自己的老公或者是男友年薪是多少?这样好让我们广大男同胞心里也有个底。
    根据夹江地区的薪水和消费情况,本调查起点为两万。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 情动夹江
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每月3000左右啊  现在消费高 不然不够花 月光族

• 热门事件
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者