论坛广播台
广播台右侧结束
同城爆料

• 中国民间文化
楼主回复
  • 阅读:14886
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转夹江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实刚跟他在一起的时候,我并没有多喜欢他,仿佛只是想找个人陪我度过那段孤独的日子。我知道他性格,他会有很多异性朋友,还会经常出去聊天啊,玩啊之类的。我也去过几次,后来就没去了。我觉得他不是特别专一,所以我也不会感觉到压力。那是因为我还没有喜欢上他,但当我被他的体贴和成熟的处事方式吸引时,我觉得他的一切我都变得特别在乎。我不能再放任他跟其他女的聊电话,和出去玩。他笑着说:“你终于要整顿我了。"

是的,他也知道之前他就算和多少女的鬼混,只要守得了身,我基本是不管的。因为这样,我们感情升温,我却对他越来越在乎。我总想把他手机里的女生的名字删了。于是我确实是行动了。我变得不想我自己,我把他微信、QQ、手机、陌陌、唱吧里面所有不是亲属关系的女生都删除了。他回来了,我也向他坦白这事情,他说我做得太过分了,说最多以后不跟她们联系,你为什么要那么冲动去删号码。我也不知道,我做错了吗?我只是在乎他而已。

现在我们冷战中,那种气氛快逼得我窒息了,如果我没有那么投入,那该多好呢?
  • Guest爱我自己
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女朋友就是这样的
中国民间文化
2014-08-23 09:35:56 回复
Guest爱我自己
Guest爱我自己: 回复 中国民间文化楼主:已经是往事了
2014-08-25 15:41:21 回复
中国民间文化
中国民间文化: 又有新欢?
2014-08-27 10:48:49 回复
Guest爱我自己
Guest爱我自己: 回复 中国民间文化楼主:没有,只是分手了
2014-08-28 07:18:14 回复
中国民间文化
中国民间文化: 回复 Guest爱我自己:重新找个
2014-09-01 13:53:36 回复

• Guest爱我自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借你吉言
中国民间文化
中国民间文化: 找到了吗?
2014-09-05 12:05:01 回复