论坛广播台
广播台右侧结束
同城爆料

• Ican
楼主回复
  • 阅读:6244
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转夹江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此贴为广大的业主朋友们解答关于装修方面的问题,也会经常更新一些装修效果图,欢迎大家咨询。
也可以加我的QQ:1171573327     电话:15281924050(微信同号)小谢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Ican
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四川逸境设计装饰工程有限公司成立于2007年,是专业从事室内装饰、设计、施工为一体的装饰企业,荣获3.15诚信企业,是九年来零投诉单位,是多次比赛中冠军单位、是最具社会责任企业。
公司近年来的强大发展,现乐山、峨眉、夹江都有我们逸境团队。
夹江逸境装饰2016.4.17盛大开业,现 在各小区都有我们的在建工地,欢迎各位随时参观,相信你看了不会后悔,选择我们更不会后悔。
此贴为各位吧友解决各种装修方面的问题,欢迎咨询

• Ican
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过九年的发展公司取得了长足的进步,先后获得 “乐山市2012年首届家装作擂台赛冠军” ”乐山市2013年最具社会责任企业“ ”乐山第二届家装设计大赛金牌设计师奖“ ”乐山第二届家装设计大赛最佳色彩创意奖“ “乐山第二届家装设计大赛最佳设计创意奖” ‘乐山第三届家装设计大赛优秀色彩创意一等奖“ ”乐山第三届家装设计大赛金牌设计师三名“ ”乐山第三届家装设计大赛优秀设计创意一名“ ”乐山第三届家装设计大赛优秀设计师奖四名“ ”乐山第三届家装设计大赛优秀色彩创意二等奖“ ”乐山第三届家装设计大赛优秀色彩创意三等奖“ “乐山市2011-2014年度315诚信企业” “2007年-2016年连续九年消费者零投诉单位” 等荣誉。

• Ican
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过近年来的努力,取得了丰硕的成果。先后完成了乐宜高速乐山收费站仿古改造,乐山凤舞鸣城商务酒店(1350平米)、乐山布鲁克林网络休闲会所城市绿洲店(850平米)、乐山布鲁克林网络休闲会所兴发街店(850平米)、乐山白燕路望江楼休闲会所(820平米)、乐山金杯银座积木宝贝早教中心(1100平米)、乐山嘉农龙誉大酒店(2600平米)、成乐高速管理处办公楼改造(1200平米)峨眉蒙娜丽莎瓷砖旗舰店(500平米)、乐山蒙娜丽莎瓷砖旗舰店(800平米)、乐山张公桥行大田韩式料理(800平米)、乐山德尔地板/多乐士乳胶漆/大自然壁高墙纸旗舰店等(1080平米)、乐山美天酒店(3000平米)、乐山主流网络会所(300平米)、乐山新时空网咖牛儿桥店(2500平米)、乐山新时空网咖通江店(2000平米)、乐山摩西网络会所(300平米)、乐山克克诺斯网络会所(500平米)、乐山空谷酒吧(300平米)
夹江凡尔赛网络会所复兴路店(1000平米)、夹江凡尔赛网络会所滨海国际店(1200平米)、夹江艾薇儿美容美体抗衰会所(150平米)、滨海国际、印象欧城、时代米罗、品尚春天,塞纳城邦、城南华府小区等大批工程项目,为公司发展打下了坚实的基础。

• Ican
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给大家更新一组来自塞纳城邦美式风格的效果图。

古典中带有一点随意,滤掉了过多的繁琐与奢华——美式风格/案例来源于 塞纳城邦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【逸境装饰】凡尔赛网咖柏度店正在由逸境装饰精心打造,效果图随后上,欢迎各位朋友参观。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天没有找到帖子在哪里,今天一口气跟新了好多,嘿嘿嘿,有喜欢的小伙伴吗,记得联系我哟!!!
  • Ican
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Ican
Ican: 哇,如此标准的水电工艺,你的选对了吗?参观在建工地请联系:15281924050(微信同号)小谢
2016-07-16 11:39:55 回复
  • Ican
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后现代风格,后现代的这种大气,有没有人驾驭的住,哈哈哈,楼主非常喜欢这种大气有低调奢华的感觉。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被Ican于2016/7/4 17:49:40编辑过]
  • Ican
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由 夹江逸境装饰 打造的最新案例“凡尔赛网咖·柏度店”于7月8日已正式营业,本网咖以新潮的室内装修、高优质的网络服务、超优越的上网环境,欢迎广大网民前去开撸!

话不多说,马上上图,求围观

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被Ican于2016/7/9 10:25:39编辑过]
  • Ican
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【夹江逸境装饰】又一  新鲜案例 出炉啦,感谢锦宏时代二期跃层周姐对  夹江逸境装饰的信任与支持!逸境团队 定会用心为您服务好让你满意!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天给大家讲一下  新手装修  需要注意的几个问题:
1,价格陷阱
2,偷工减料
3,偷梁换柱
4,签单变脸
5,吹牛大师
      如有疑问可加我QQ\微信,随时在线解答
  • Ican
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【夹江逸境装饰】更新啦,更新啦,更新啦,完美选择,逸境装饰。让你从装修小白变装修大神,夹江各大小区均有各户型成功案例及在建工程,欢迎来电咨询:15281924050(微信同号)
[此贴被Ican于2016/7/19 14:58:41编辑过]
  • Ican
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【夹江逸境装饰】最新案例:后现代风格,来自 乐山逸境 魏思敏作品,有没有喜欢的呀,欢迎骚扰

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逸境装饰 最新武器,【全景相机】 360°无死角哦有想看的小伙伴加我微信/QQ:842780417
  • Ican
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢夹江艾薇儿抗衰会所对我们 逸境装饰 的信任与认可!逸境团队将以最高的品质服务大家!【夹江需要美容瘦身到艾薇儿美容美体抗衰会所】
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来来来,逸境装饰  放大招啦,来欣赏一套乐山五洲汉唐水电竣工全景呀,720°无死角看工地了啊,看看你了解的装修是这样的吗?
居然不能发链接   
  那就来看图,点开之后是这样的哟
想看全景的朋友加我微信哦:842780417小谢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更新啦,更新啦,更新啦,                     更新一组 新中式 风格的,此案例来自  峨眉山月 , 该项目正处于水电完工阶段,等待业主水电验收,逸境 独有的验收方式,丝毫不费劲让你成为  装修小达人 想看  标准水电 完工现场的抓紧时间朋友联系我哟!
电话:15281924050(微信同号)  QQ:1171573327 随时在线解答
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Ican
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Ican
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  又得锦旗
【品牌源于品质,口碑来自真诚】感谢  印象欧城 业主对  逸境装饰的信任与认可!
            逸境装饰将以最高的品质服务于大家!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布